Aktuelles:

Unsere nächsten Gottesdienste:

Sonntag, 20. Juni 2021

10:00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in unserem Evang. Gemeindezentrum Unterlengenhardt mit Pfarrer Tobias Hermann.

Sonntag, 27. Juni 2021

10:00 Uhr Konfirmationsgottesdienst in der Christuskirche in Maisenbach-Zainen mit Pfarrer Tobias Hermann.

Bei diesem Gottesdienst werden Tim Kroninger und Hannah Lutz, beide aus Maisenbach-Zainen, konfirmiert.
Aufgrund der aktuellen Abstands- und Hygieneregeln dürfen wir unseren Konfirmationsgottesdienst auch in diesem Jahr ausschließlich mit der Konfirmandin und dem Konfirmanden sowie deren engsten, bei uns vorab angemeldeten Angehörigen im nicht-öffentlichen Rahmen feiern. Wir danken für Ihr Verständnis.

Sonntag, 04. Juli 2021

10:00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst im Waldhufensaal in Beinberg mit Pfarrer i. R. Thomas Wittwer.

Sonntag, 11. Juli 2021

Sonntag, 18. Juli 2021

10:00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst mit Taufe im Waldhufensaal in Beinberg mit Pfarrer Tobias Hermann.
Getauft wird Moritz Dittus, Sohn von Meike und Tobia Dittus aus Beinberg.

Sonntag, 25. Juli 2021

10:00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst im Grünen am Rohrbrunnen zwischen Beinberg und Maisenbach-Zainen, in Zusammenarbeit mit der Liebenzeller Gemeinschaft.

Sonntag, 01. August 2021

Sonntag, 08. August 2021

10:00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst am Israelsonntag im Waldhufensaal in Beinberg mit Pfarrer Tobias Hermann.

Sonntag, 15. August 2021

10:00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst in der Christuskirche in Maisenbach-Zainen mit Philemon Klein.

Sonntag, 22. August 2021

Sonntag, 29. August 2021

10:00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst im Waldhufensaal in Beinberg mit Prädikant Helmut Hackstein.

Aktuelle Hinweise zu unseren Gottesdiensten:

Wir können wegen der aktuellen Coronasituation nur unter Vorbehalt zu unseren Gottesdiensten einladen. Wir werden Sie über unsere Homepage, den Aushang und durch das Pfarramt über Veränderungen informieren.

Ab einem Inzidenzwert von >200 müssen die Gottesdienste im Freien gefeiert werden. Die Gottesdienste finden dann in Beinberg hinter der Friedenskirche, in Maisenbach-Zainen neben der Christuskirche und in Unterlengenhardt vor dem Gemeindezentrum statt.

Sollte es am Sonntag regnen, werden wir die Predigt hier auf unserer Homepage für Sie hinterlegen.

Unsere Kirche hat geöffnet - Herzlich Willkommen!

Unsere Christuskirche in Maisenbach-Zainen hat jeden Sonntag für Sie geöffnet.

Wir möchten Ihnen einen Ort zum Innehalten, für die persönliche, stille Andacht und Meditation, zum "zur Ruhe kommen" anbieten.

Vielleicht kann Ihnen unsere Christuskirche in dieser bedrückenden Situation eine Hilfe sein.

Jeden Sonntag von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr sind Sie dazu eingeladen.

Bitte beachten Sie die vorgeschriebenen Abstands- und Hygieneregeln - das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes (FFP2, OP-Maske) sowie das Händedesinfizieren im Eingangsbereich.